«Алвис»   +7 (978) 816-90-15


Бархатный сезон в Крыму

Алушта в сентябре

В сентябре в Крыму начинается «бархатный сезон». Первый месяц осени – это лучшее время отдыха для тех, кто не любит шумных вечеринок и столпотворения. Родители с детьми и школьники разъезжаются по домам, пляжи пустеют, а погода становится более комфортной и отлично подходит для безопасного принятия солнечных ванн и купания в море. За лето вода прогревается и остается теплой до начала октября.

Отдых на море в Крыму в сентябре – недорогое удовольствие. В конце августа цены на жилье значительно снижаются. В сентябре вы можете приобрести хороший тур по доступной цене. Также снижаются цены на развлечения и оздоровительные процедуры в санаториях Алушты.

Преимущества отдыха в Алуште в сентябре

Гора Чатыр-Даг

Если вы решили приехать в Алушту в «бархатный сезон», уверяем: скучать вам не придется! Осенью обязательно стоит посетить Долину привидений, вулкан Чатыр-Даг, водопад Джур-Джур. А если вы предпочитаете экстремальный отдых, нежаркая осенняя погода будет способствовать незабываемым прогулкам по местным можжевеловым рощам, горным перевалам и морским скалам.

Гостевой дом «Алвис» приглашает на отдых в Крыму в сентябре 2018 года. Мы предлагаем комфортабельные номера с мини-кухней, холодильником, микроволновкой. Если вы приедете с ребенком, мы предоставим вам все необходимое: детскую кроватку, ванночку, предметы личной гигиены. На территории нашего частного пансионата есть бесплатная автостоянка. Территория для авто под видеонаблюдением (установлены камеры). В пешей доступности – рестораны, кафе, аттракционы, парк.

Детально ознакомиться с ценами на номера в нашем отеле, отзывами постояльцев и дополнительными услугами можно на сайте. Мы ждем вас круглый год – бронируйте номера!

лайкнуть


^ Наверх
Главная | Номера | Забронировать | Отзывы | Контакты | Карта сайта